Das perfekte Steak-zuzubereiten,

Das perfekte Steak-zuzubereiten 

Dinnerist etwas, das wir immer zu etwas Besonderem machen möchten. Nach langen Arbeitstagen kann gutes Essen das Beste sein, was wir den ganzen Tag haben können. Es ist wirklich toll, das zu bestellen. Mit seinem rauchigen Geschmack wird jeder Bissen lecker und wert sein. 

In der Tat ist die Güte des Steaks immer schön zu haben. Es ist wahr, es ist einer unserer Bestseller hier im Stefans Bistro. Das liegt daran, dass unsere Köche wirklich dafür gesorgt haben, dass unsere Steaks perfekt gewürzt und so gekocht werden, wie Sie es möchten. 

Wenn Sie eine vielbeschäftigte Person sind, die uns nicht die ganze Zeit besuchen kann, um Ihren Lieblingsteaksteak zu essen, dann sind hier einige Tipps, die Sie vielleicht lernen möchten, damit Sie einen zu Hause machen können! 

Kennen Sie Ihr Steak 

Es gibt verschiedene Arten von Steak – Rindfleisch, Schweinefleisch und Fisch. Konzentrieren wir uns hier auf Rindersteaks, da diese am schwierigsten zu kochen sind. Sie sind auch der Bestseller in unserem Restaurant. 

Wenn Sie wissen, welche Art von Steak Sie haben möchten, empfehlen wir Ihnen, sich über die Teile zu informieren, die am besten für Steak gekocht werden. Hier sind einige Rindfleischteile, die Sie vielleicht berücksichtigen möchten. 

  • Porterhouse für T-Bone-Steak
  • Filet Mignon für Tenderloin-Steak
  • Ribeye
  • Chuck Eye 
  • Sirloin

Für beste Ergebnisse empfehlen wir, dass Sie wissen, wo sich diese Teile befinden, damit Sie eine Vorstellung davon haben, wie zart sie werden können. 

Würzen Sie es gut 

Suchen Sie nach Rezepten und finden Sie heraus, was Ihrer Meinung nach am besten zu Ihren Vorlieben passt. Verschiedene Restaurants mögen ihre Steaks unterschiedlich würzen, aber es ist nicht zu leugnen, dass alle gleich gut schmecken. 

Bevor Sie das von Ihnen gewählte Fleisch würzen, tupfen Sie es mit einem Papiertuch trocken, damit die Gewürze besser aufgenommen werden können. Obwohl die Rezepte voneinander abweichen können, sind hier einige der üblichen Zutaten, die zur Herstellung des perfekten Steaks verwendet werden.

  • Kosher Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Butter
  • Thymian Blätter

Es bis zur Perfektion kochen

wir alle unterschiedlich unsere Steaks bevorzugen. Es liegt an Ihnen, ob Sie es in der Pfanne anbraten, grillen oder bei hohen Temperaturen backen möchten. Die Sache beim Kochen Ihres Steaks ist, dass Sie die Freiheit haben, damit zu tun, was Sie wollen. 

Um die besten Ergebnisse für Ihr Steak zu erzielen, empfehlen wir Ihnen dringend, die perfekte Zeit zu kennen, die erforderlich ist, um Ihren bevorzugten Steak-Gargrad zu erreichen.

Hier sind einige Steak-Garheitsstufen und die Zeit, die benötigt wird, um sie zu erreichen. 

  • Blau selten (2 Minuten)
  • Selten (7 Minuten)
  • Mittel selten (8 Minuten)
  • Mittel (9 Minuten)
  • Mittel gut gemacht (10 Minuten)
  • Gut gemacht (12 Minuten)

Abgesehen von der Kenntnis der perfekten Dauer empfehlen wir Ihnen, auch mehr darüber zu wissen die idealen Kochtemperaturen, damit Sie auf Ihrem Teller Perfektion erreichen können. 

Schreibe einen Kommentar